Тефтели рыбно-творожные для детей
Вам потребуется: 2 стол. лож. сметаны (10%), 30 г творога, 60 г филе трески, половина яйца, 160 мл молока, 30 г белого хлеба, раст. масло, соль, зелень.
Приготовление: филе рыбы перекрутить и перемешать с творогом. Лук нашинковать, хлеб размочить в молоке. Лук, хлеб и яйцо добавить в фарш, посолить и перемешать. Сделать тефтельки, выложить на смаз. маслом противень, запечь в духовке 25-30 мин. Потом залить сметаной и готовить еще пару мин. Приготовленные тефтели присыпать зеленью.
Читайте также:
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/host1223460/sarapulmama.ru/htdocs/www/wp-content/themes/notepad-pink/single.php on line 31
Метки: питание ребенка, рецепты для детского ужина
Вы можете следить
за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.
Интересно, какой вкус у тефтель. Никогда не смешивала рыбу с творогом