Тефтели рыбно-творожные для детей

Автор: adminРубрика: Все записи, ЕДА
14
Март

Тефтели рыбно-творожные для детейТефтели рыбно-творожные для детей
Вам потребуется: 2 стол. лож. сметаны (10%), 30 г творога, 60 г филе трески, половина яйца, 160 мл молока, 30 г белого хлеба, раст. масло, соль, зелень.
Приготовление: филе рыбы перекрутить и перемешать с творогом. Лук нашинковать, хлеб размочить в молоке. Лук, хлеб и яйцо добавить в фарш, посолить и перемешать. Сделать тефтельки, выложить на смаз. маслом противень, запечь в духовке 25-30 мин. Потом залить сметаной и готовить еще пару мин. Приготовленные тефтели присыпать зеленью.

Метки: ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Один отзыв

1.  Надежда Пинчук
14 Март 2014 в 12:28

Интересно, какой вкус у тефтель. Никогда не смешивала рыбу с творогом

 

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.