Ризотто с сухофруктами. Рецепт для детей

Автор: adminРубрика: Все записи, ЕДА
18
Янв

Ризотто с сухофруктамиРизотто с сухофруктами. Рецепт для детей
Вам потребуется: 4 стол. лож. чернослива, 1 ст. риса, 200 г капусты (цветной), 2 морковки, 2 ст.лож. слив. масла, две стол.л. изюма.
Приготовление: разогреть сковороду и положить туда масло, морковь натереть , немного спассеровать, затем налить немножко воды, тушить десять минут. Пока морковь тушится, капусту ошпарить и разобрать ее на части. Чернослив с изюмом вымочить в воде. Рис залить в 2-мя стаканами кипятка, посолить и добавить наш вымоченный чернослив с изюмом. Затем добавить овощи, тушить на малом огне 40 мин.Соль добавить по вкусу. Подавать с мелко посыпанной зеленью.

Метки: ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов пока нет

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.