Кабачки или тыква, запеченные с овощами

Автор: belkaРубрика: Все записи, ЕДА
14
Окт

фаршированные тыква или кабачкиГотовить несложно, а получается очень вкусно.
Берем тыкву или кабачок, хорошо моем, разрезаем пополам и убираем косточки.
Счищать кожуру не нужно, иначе все развалится.
Получаются вот такие тарелочки

фаршированные тыква или кабачкиМясной фарш с овощами (капуста, морковь, лук, картофель, помидор) солим и тушим или обжариваем до готовности. Все это выкладываем внутрь тыквы или кабачка. Сверху можно натереть сыр и смазать майонезом.

фаршированные тыква или кабачки

И отправляем в нагретую духовку на 20-30 минут. Кстати, тыква готовится быстрее, чем кабачок.

Приятного аппетита!

фаршированные тыква или кабачки

Метки: ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

2 отзывов

1.  Владимир
02 Ноя 2012 в 9:30

Кабачки люблю безумно! Моя любимая жена готовит их очень вкусно! В любом виде, ну конечно же особенно в жаренном ! Но так, как предлагаете Вы еще не пробывал !

2.  Надежда
03 Ноя 2012 в 10:43

Все мечтаю так сделать, но руки не доходят. Кажется,что это так затратно по времени)
Представляю, как это вкусно!!

 

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.