Готовить несложно, а получается очень вкусно.
Берем тыкву или кабачок, хорошо моем, разрезаем пополам и убираем косточки.
Счищать кожуру не нужно, иначе все развалится.
Получаются вот такие тарелочки
Мясной фарш с овощами (капуста, морковь, лук, картофель, помидор) солим и тушим или обжариваем до готовности. Все это выкладываем внутрь тыквы или кабачка. Сверху можно натереть сыр и смазать майонезом.
И отправляем в нагретую духовку на 20-30 минут. Кстати, тыква готовится быстрее, чем кабачок.
Приятного аппетита!
Читайте также:
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/host1223460/sarapulmama.ru/htdocs/www/wp-content/themes/notepad-pink/single.php on line 31
Метки: блог Belka, ЕДА
Вы можете следить
за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.
Кабачки люблю безумно! Моя любимая жена готовит их очень вкусно! В любом виде, ну конечно же особенно в жаренном ! Но так, как предлагаете Вы еще не пробывал !
Все мечтаю так сделать, но руки не доходят. Кажется,что это так затратно по времени)
Представляю, как это вкусно!!