Французский суп

Автор: belkaРубрика: ЕДА
1
Фев

Я на самом деле не люблю много наготавливать. Мне бы что попроще и побыстрее. Но вот вкусно покушать не откажусь. Поэтому всегда стараюсь совмещать эти два понятия «вкусно» и «быстро». И еще, по возможности «не дорого». Получается далеко не всегда. Но этот суп — исключение.

Рецепт французского супа пишу без пропорций. Я все делаю на глаз. И Вы можете составить для себя свои пропорции, в зависимости от Ваших предпочтений.

Ингредиенты: курятина, грибы, лук, морковь, сыр, укроп

Варится он, как и любой суп, на бульоне. На курином. Я для куриного бульона использовала грудку. Как грудка будет готова, дайте ей немного остыть и растеребите. Поджарьте грибы. Можно любые какие есть в наличии. У меня были лисички. Заправку для супа — лук и морковь —   поджарьте отдельно от грибов. Для жарки лучше использовать сливочное масло, так ароматнее. Добавьте в суп тертый сыр и укроп.

Подавать на стол желательно с сухарями.

Скажу честно, такого ароматного супа я раньше не пробовала.

 

 

Метки: , ,

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

3 отзывов

1.  папа
07 Фев 2012 в 9:26

а у меня были рыжики ))) тоже вкусно получилось

2.  pussiks
09 Апр 2012 в 20:37

хочу спросить насчет бульона, ну не получается у меня вкусный бульон хоть тресни! может я не так варю? как его сварить правильно?

3.  belka
10 Апр 2012 в 12:06

Я обычно варю как варится, отдельных бульонных рецептов у меня нет. Если бульон из курицы, варю минут тридцать. Если из нормального мяса — часа полтора. Слышала что солить надо уже потом, когда бульон будет готов, иначе получится мутный. Еще вкусный бульон получается из курицы, если ее варить одновременно с луком. А так мне кажется, что чем вкуснее мясо, тем вкуснее бульон

 

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.