Я на самом деле не люблю много наготавливать. Мне бы что попроще и побыстрее. Но вот вкусно покушать не откажусь. Поэтому всегда стараюсь совмещать эти два понятия «вкусно» и «быстро». И еще, по возможности «не дорого». Получается далеко не всегда. Но этот суп — исключение.
Рецепт французского супа пишу без пропорций. Я все делаю на глаз. И Вы можете составить для себя свои пропорции, в зависимости от Ваших предпочтений.
Ингредиенты: курятина, грибы, лук, морковь, сыр, укроп
Варится он, как и любой суп, на бульоне. На курином. Я для куриного бульона использовала грудку. Как грудка будет готова, дайте ей немного остыть и растеребите. Поджарьте грибы. Можно любые какие есть в наличии. У меня были лисички. Заправку для супа — лук и морковь — поджарьте отдельно от грибов. Для жарки лучше использовать сливочное масло, так ароматнее. Добавьте в суп тертый сыр и укроп.
Подавать на стол желательно с сухарями.
Скажу честно, такого ароматного супа я раньше не пробовала.
Читайте также:
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/host1223460/sarapulmama.ru/htdocs/www/wp-content/themes/notepad-pink/single.php on line 31
Метки: блог Belka, ЕДА, личный опыт
Вы можете следить
за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.
а у меня были рыжики ))) тоже вкусно получилось
хочу спросить насчет бульона, ну не получается у меня вкусный бульон хоть тресни! может я не так варю? как его сварить правильно?
Я обычно варю как варится, отдельных бульонных рецептов у меня нет. Если бульон из курицы, варю минут тридцать. Если из нормального мяса — часа полтора. Слышала что солить надо уже потом, когда бульон будет готов, иначе получится мутный. Еще вкусный бульон получается из курицы, если ее варить одновременно с луком. А так мне кажется, что чем вкуснее мясо, тем вкуснее бульон